Главгосстройнадзор Московской области побывал на производстве пищевых заготовок в деревне Гришино. Инспекторы ведомства выдали застройщику рекомендации по обеспечению пожарной безопасности здания. Строить объект начали в сентябре 2021 года, завершить планируют в декабре текущего года.
Предприятие будет изготовлять продукцию общественного питания – полуфабрикаты и готовые к употреблению блюда для мест общепита, отделов кулинарии и розничной торговли. Численность персонала на производстве составит 265 мест.
Напомним, что заявка на профвизит оформляется через региональный портал госуслуг (РПГУ). По результатам профвизита инспекторы разъясняют застройщику, на что именно обратить внимание при подготовке к итоговой проверке. Для тех, кто выполнил все рекомендации инспекторов, срок итоговой проверки сокращается с 10 до 3 дней.